Campeonato Distrital de Iniciados Série “B”
FOLGA

1 comentário:

1. Mais uma jornada e mais uma demonstração do crescendo em que a equipa de juniores do Estrela de Almeida se encontra.
    Apesar dos (injustos) 3-3 com o Aguiar da Beira, a atitude, entrega e bom futebol apresentado essencialmente durante a primeira parte e, mais ou menos até aos 70 minutos, justificava de sobremaneira a vitória.
    Na verdade, na primeira parte, foram sem exagerar, mais de 5 oportunidades flagrantes de golo, até o mesmo ter aparecido finalmente aos 43 minutos, quando perdíamos 1-0, na única vez que o Aguiar foi à nossa baliza. 1-1 aos 43 e 2-1 aos 45, a premiar o contagiante bom futebol dos bravos almeidenses.
    Segunda parte, 2-2 logo aos 3 minutos, 3-2 os 7 e o definitivo 3-3 aos 11.... vibrante, sem duvida.
    a partir daí o jogo ficou muito disputado a meio campo e qualquer equipa podia ter ganho, apesar das poucas oportunidades de golo até ao final.
    Até agora, 5 jogos, 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota - 10PONTOS, 2º lugar
    POSITIVO Q.B, sem duvida.
    Mais uma vez realçar a grandeza da atitude que os meus guerreiros quiseram demonstrar que têm, com momentos de grande futebol que, com outra sorte se teriam traduzido em mais uma vitória. PARABÉNS A ELES.
    Próxima jornada, sábado 4 - 15h00 em Fornos. Vamos a isso!